12:34
24 октября ‘20

Вот все и закончилось: суд вынес приговор Ефремову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оглашен жестокий приговор Михаила Ефремова

Михаилу Ефремову дали реальный срок: он проведет в колонии общего режима восемь лет! Кроме того, он должен будет выплатить 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего по его вине водителя.

Михаила Олеговича судили за аварию, случившуюся 8 июня в центре Москвы. Тогда автомобиль актёра вылетел на встречную полосу и врезался в проезжавший фургон, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Водитель погиб от полученных травм через несколько часов после аварии.

Очевидцы рассказывали, что пьяный Ефремов после аварии осматривал свою машину на наличие повреждений, вместо того, чтобы оказывать помощь пострадавшему. Кроме того, в СМИ есть кадры, которые доказывают, что он лично находился за рулем авто на момент аварии.

В прошлый четверг Ефремов в суде признал свою вину. Ранее он говорил о том, что не помнит события того злополучного вечера, так как был сильно пьян. То, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения доказано медицинской экспертизой.

Прокурор, напомним, просил дать актёру 11 лет колонии общего режима. Ефремов сравнивал это наказание со смертным приговором.

«Это очень кровожадно. Конечно, боюсь, я не доживу. Поэтому это смертный приговор. И у меня единственное желание: прошу суд вынести мне справедливый приговор», — просил Ефремов на прошлой неделе.

Источник: 7days

Рекомендуем