06:11
27 октября ‘20

Любовница Тарзана сделала тест в прямом эфире: результат

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовница Сергея Глушко сделала тест на беременность в эфире телешоу: результаты

Любовница супруга Наташи Королевой согласилась сделать еще один тест на беременность. Анастасия уверена, что все происходящее — это месть законной жены Сергея Глушко, которая узнала об их связи.

Последние несколько дней вся страна обсуждает личную жизнь Наташи Королевой. Все началось с того, что певица написала заявление в полицию из-за пропажи драгоценностей. Тогда же выяснилось, что Сергей Глушко пригласил в дом двух женщин, которые предположительно и украли бриллианты.

Одна из этих дам Анастасия Шульженко опровергла обвинения в свой адрес. По словам женщины, Королева просто узнала о ее тайном романе с Тарзаном и решила таким образом отомстить. Более того, Анастасия утверждала, что беременна от стриптизера. Теперь же любовница звезды пришла на шоу «На самом деле» на Первом канале, где рассказала об отношениях с Сергеем.

«Он всегда был моим кумиром. Познакомились мы на его шоу, после чего поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом», — призналась Анастасия.

После полутора лет отношений Шульженко поняла, что не хочет больше быть любовницей. Именно поэтому она в последний раз встретилась с Сергеем 19 августа, а уже после этого узнала о беременности. Она дважды сделала тест, и результат оказался положительным. Разумеется, эксперты шоу попросили Анастасию повторить процедуру в присутствии их врача за кулисами. К удивлению самой женщины, в этот раз тест оказался отрицательным.

Будучи в шоке от таких результатов, Шульженко даже упала в обморок. «Если бы я знала, что не беременна, я бы никогда не стала рассказывать об отношениях с Сергеем. Получается, я оклеветала человека, и это просто ужасно. Я не понимаю, как такое возможно», — не сдерживая слез поделилась эмоциями Анастасия.

Также в эфире программы были показаны интимные кадры с участием Глушко и Шульженко. По словам любовницы Тарзана, она сняла это видео на память об отношениях со звездой. Однако эксперты в студии пришли к выводу, что Анастасия преследовала другую цель — она собиралась шантажировать женатого Глушко.

Источник: starhit

Рекомендуем