07:04
27 октября ‘20

Что случилось с вдовой Кузьмы Скрябина после потери мужа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вдова Кузьмы Скрябина рассказала, как живет после смерти певца

Вдова украинского музыканта Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко), который погиб в аварии 2 февраля 2015 года, впервые заговорила о своей жизни после трагедии. Прошло уже пять лет, но порой Светлане Бабийчук все равно бывает сложно. По ее словам, только время поможет ей пережить утрату.

Сейчас должен состояться фестиваль Андрея, вскоре по книге должен выйти фильм. Очень много всего. Это чрезвычайно тяжело. Бывают дни, когда ты неделю этим всем проникаешься и потом никакая, но время есть время", – рассказала вдова Кузьмы в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя".

Также Бабийчук рассказала о том, как относится к своему новоиспеченному зятю. По ее словам, она не вмешивается в семейную жизнь дочери. Самое главное для нее, чтобы дети были счастливы.

"Я, наверное, не была классической женой, поэтому я не могу быть и классической тещей. Да, я даже не могу это слово произнести, потому что я не знаю, что это такое! Поэтому я не вмешиваюсь совсем в их жизнь. Меня не интересует, что они едят, меня интересует то, что они хотят получать в этой жизни и как они развивают карьеру и свои отношения. Но я лишь наблюдатель, они должны пройти свой путь и главное, чтобы они были счастливы", – призналась Светлана.

Источник: segodnya

Рекомендуем