11:28
20 октября ‘20

Актеры сериалов «Папины дочки» сегодня. Глазам не верим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Папины дочки": как сложилась карьера и личная жизнь Мирославы Карпович и других звезд проекта

Сериал "Папины дочки" закончился семь лет назад, "прожив" на экранах целых 20 сезонов, но этим летом о нем вдруг снова вспомнили. Конечно, причина в последних событиях из жизни звезд проекта: сейчас все только и говорят о романе Лизы Арзамасовой с Ильей Авербухом и отношениях Мирославы Карпович с Павлом Прилучным. Для нас же это повод вспомнить легендарный сериал и выяснить, как сложилась жизнь снявшихся в нем актрис и чем они сейчас заняты.

О чем сериал

Если вы не смотрели "Папиных дочек" или забыли сюжет, рассказываем. Главный герой комедийного сериала — семейный психотерапевт Сергей Васнецов (его играл Андрей Леонов), от которого уходит жена (Нонна Гришаева), оставив мужу пять дочерей.

Надо сказать, что российский проект основан на американском сериале Daddy's Girls, выпущенном в середине 90-х. Но в США ситком успеха не имел: критики были безжалостны, и шоу закрылось спустя всего три серии. Отечественный аналог ждала куда более счастливая судьба: стартовав осенью 2007 года, "Папины дочки" выходили на экраны на протяжении более чем шести лет.

Фото: Актеры сериала "Папины дочки"

За это время молодые актрисы, сыгравшие главные роли, стали мегапопулярны, и у них до сих пор множество поклонников (хотя почти для всей пятерки "дочек" сериал является самым громким проектом в фильмографии). Итак, выясняем, как сейчас дела у исполнительниц главных ролей.

Мирослава Карпович

Старшую сестру Марию сыграла Мирослава Карпович — на тот момент выпускница Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко. По сюжету Маша — самая популярная и самоуверенная из сестер, поклонница розового цвета, модных нарядов и ночных клубов. Саму Карпович пресса тоже сразу стала выделять из всего каста и называть главной красавицей сериала.

Фото: Мирослава Карпович в сериале

Новоявленной звезде начали предлагать не только роли, но и выгодные рекламные контракты, она часто мелькала в глянце и появлялась на светских мероприятиях. Главных ролей в кино на счету Карпович немного, но есть довольно раскрученные проекты вроде комедий "Тариф Новогодний" и "Корпоратив". Сейчас актриса в основном концентрируется на работе в театре.

Мирослава говорит, что она совсем не похожа на свою знаменитую героиню из сериала:

Я никогда не умела хорошо ходить на каблуках, практически не носила платья и юбки. В рамках сериала я почти всегда носила туфли и платья, благодаря этой роли научилась чувствовать себя комфортно в таких женственных образах. Сейчас я с удовольствием хожу в такой одежде, знаю, как ее правильно подать, за это отдельное спасибо стоит сказать съемкам сериала и моей героине.

Горячей темой для споров всегда была стройная фигура Карпович. Иногда девушка казалась поклонникам настолько худой, что они начинали задавать ей вопросы об анорексии. Актриса заявляла, что не страдает никакими подобными расстройствами, любит готовить и вкусно поесть — просто всегда была худенькой.

О личной жизни Мирославы стали активно писать в июне, когда стало известно об отношениях актрисы с Павлом Прилучным. Сейчас это уже ни для кого не секрет: в прессе и соцсетях бурно обсуждается совместный отдых пары в Крыму вместе с детьми актера.

Ранее таблоиды сплетничали про романы Карпович с другими знаменитостями, включая Егора Крида, у которого она снималась в клипе, и звезду сериала "Кадетство" Аристарха Венеса. Однако эти слухи девушка опровергла.

Интересно, что в интервью, которое в феврале 2020-го "папина дочка" дала порталу WomanHit, она утверждала:

Я вообще не воспринимаю мужчин-актеров как класс. Не в обиду им будет сказано.

Вероятно, лавстори с Прилучным поменяла мнение Мирославы на этот счет.

Анастасия Сиваева

Анастасия, которой во время начала съемок было 16 лет, изначально пробовалась на роль Маши, но продюсеры увидели в ней другую героиню — любительницу готики, рока и черного цвета Дашу.

Фото: Анастасия Сиваева в сериале

Сиваева уже имела некоторый опыт работы на съемочной площадке: в юном возрасте она принимала участие в "Улице Сезам", "Ералаше", клипах, а также успела сыграть в театре и поработать моделью у Вячеслава Зайцева. Но узнаваемой, конечно же, стала благодаря "Папиным дочкам" и своей яркой героине.

Уже начав сниматься в сериале, девушка поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Однако новых заметных ролей ее поклонники пока так и не дождались.

О ситуации в личной жизни Анастасии пресса ничего не знает. Известно лишь, что во время съемок "Папиных дочек" она встречалась с коллегой по проекту — актером Филиппом Бледным (которому приписывали роман не с ней, а с Мирославой Карпович и Елизаветой Арзамасовой).

Сиваеву сложно встретить на светских тусовках, и ни в каких публичных скандалах она тоже не замешана. Судя по странице в инстаграме, "папина дочка" активно путешествует по миру и любит делать красивые фото в разных уголках планеты.

Фото: Анастасия Сиваева с Агатой Муцениеце и Тимуром Батрутдиновым

1 2

Источник: spletnik.ru

Рекомендуем