00:35
26 октября ‘20

Как изменились звездные детки? (фото)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как изменились дети — звезды сериалов «Моя прекрасная няня» и «Папины дочки»

Эти ситкомы до сих пор периодически крутятся на разных телеканалах. И поклонники по‑прежнему воспринимают детей, игравших в них, такими же малышами или подростками.

А ведь многие из юных актеров уже сами стали мамами и папами. Мы решили показать вам, как они сейчас выглядят, и напомнить, какими были, когда снимались в сериалах.

ПАПИНЫ ДОЧКИ

Катя Старшова

Актриса Катя Старшова оказалась на съемочной площадке «Папиных дочек» еще в детсадовском возрасте. Все 20 сезонов Пуговка (Полина Васнецова) была самой популярной среди всех персонажей сериала. После завершения работы в проекте Катя продолжила заниматься фигурным катанием, а в 2016 году 15-летняя актриса приняла участие в проекте «Танцы со звездами». Сейчас девушка учится в МГУ на медицинском факультете.

Михаил Казаков

Михаил Казаков, которого зрители запомнили как Илью Полежайкина, тоже начинал с «Ералаша». В 2005 году он убил бывшего парня своей знакомой, пытаясь ее защитить. Отсидев год в тюрьме по статье «Превышение пределов необходимой самообороны, Казаков ненадолго вернулся в кино, но позднее уехал из столицы в Тверь и открыл магазин одежды. Сейчас у него крепкая и счастливая семья.

Лиза Арзамасова

Отличница Галина Сергеевна, девочка-вундеркинд, стала первой серьезной ролью Елизаветы Арзамасовой. В 2012 году девушка, окончив школу, поступила в ВУЗ, где училась на продюсера в области телевидения и радиовещания. Елизавета задействована в постановках лучших московских режиссеров, а также появляется в кино и на ТВ. Лиза Арзамасова также много времени уделяет благотворительности. Она — член попечительского совета благотворительного фонда «Старость в радость».

Даша Мельникова

Дарья Мельникова в 2014 году вошла в топ-100 самых сексуальных женщин России. Актерская карьера для нее занимает немаловажную роль в жизни. В свое время сценаристам сериала даже пришлось отправить ее героиню в США, чтобы дать возможность актрисе спокойно учиться в Щепкинском училище. В 2013 году Дарья Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова, сыгравшего персонажа по кличке Лютый в фильме «Девятая рота». Спустя два года родила мальчика, которого назвали в честь отца Артуром, а в декабре 2018 года стала второй раз мамой.

Мирослава Карпович

В ситком «Папины дочки» Мирослава Карпович пришла уже профессиональной актрисой — в 2006 году она окончила курс школы-студии МХАТ. Выбор проекта оказался правильным — эта роль принесла ей всероссийскую популярность. В основном же Мирослава работает в театре. Как фотомодель актриса снималась для модного бренда Calvin Klein, а также стала девушкой февраля в мужском журнале Maxim.

Настя Сиваева

Настя Сиваева с в модельном агентстве Вячеслава Зайцева работала с совсем юного возраста, поэтому камеры ее не пугали. На телевидении она появилась в десять лет. Она снималась в детском шоу «Улица Сезам», а затем и в юмористическом журнале «Ералаш». В 2010 году Анастасия поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Перед этим целых два года девушка не могла пройти ни в один ВУЗ. Сейчас она снимается очень редко и отдает предпочтение путешествиям по всему миру.

Филипп Бледный

Филипп, сыгравший «Веника» в сериале «Папины дочки», родился в семье, которая тесно связана с кино- и театральным бизнесом. Отец молодого человека— народный артист России, а старший брат Илья — режиссер дубляжа, а в 90-х годах считался одним из самых красивых актеров. Филипп в основном играет в театре, но кинематограф не забросил насовсем. В частности, он снялся в нескольких эпизодах популярных сериалов «Кухня» и «Отель Элеон».

1 2

Источник: goodhouse.ru

Рекомендуем