14:04
28 октября ‘20

Федосеева-Шукшина нашла способ спасти брак с Алибасовым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина в эфире ток-шоу "Пусть говорят" предложила своему супругу, музыкальному продюсеру Бари Алибасову, поженить их детей от предыдущих браков. Она считает, что это спасет их с мужем отношения.

Федосеева-Шукшина и Алибасов встретились в студии шоу "Пусть говорят", чтобы продолжить эпопею о квартирном вопросе и их расставании. Народную артистку РСФСР в намерении развестись с мужем поддержала ее младшая дочь Ольга. Федосеева-Шукшина изменила свое решение и подумает над расставанием с Алибасовым до начала судебного заседания, назначенного на 29 сентября.

Актриса после ток-шоу озвучила журналистам смелую идею. Она предложила продюсеру связать узами брака их детей от предыдущих браков — Ольгу и Бари-младшего. По мнению Федосеевой-Шукшиной, ее дочь смогла бы стать достойной партией для наследника Алибасова.

"Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари, прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить", — процитировал артистку "Пятый канал".

Федосеева-Шукшина и Алибасов-старший расписались в 2018 году. После лечения в психиатрической клинике 73-летний продюсер втайне от супруги подал заявление на развод. Спустя некоторое время Алибасов передумал, решив, что все же любит артистку.

Вопрос недвижимости остался открытым для звездной пары. Ранее Федосеева-Шукшина подарила Алибасову квартиру, которую он передал своему знакомому Сергею Моцарю.