18:07
24 октября ‘20

Пластический хирург объяснил, почему Алентова так и не смогла стать молодой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалист по пластическим операциям Александр Вдовин оценил результат омоложения актрисы Веры Алентовой в разговоре с "Собеседником" и объяснил, почему ей не удалось достигнуть желаемого результата.

В Сети обсуждают пластические операции звезды советского кино. По мнению пластического хирурга, Алентова легла под нож и сделала подтяжку лица, а также векторный лифтинг. Данные процедуры позволили ей скрыть существенные возрастные изменения на лице. В интервью изданию Вдовин объяснил, почему Алентовой так и не удалось достигнуть моложавого лица.

"Молодость – это не только отсутствие птоза и заломов. Это в первую очередь проработанная кожа – сокращенный кожный лоскут, отсутствие мелких морщин, здоровый цвет лица. Все это под силу современной косметологии и аппаратной медицине. Вера Валентиновна этим похвастать не может. Качество кожи у нее явно страдает", — пояснил эксперт.

По словам хирурга, звезде нужно было пройти курс аппаратных косметологических процедур, чтобы ее кожа выглядела значительно моложе. Однако Алентова отказалась продолжать работать над внешностью из-за нехватки денег. Вдовин объяснил, что один такой поход к косметологу обошелся бы звезде примерно в 200 тысяч рублей.