21:42
21 октября ‘20

Экс-адвокат Волочковой раскрыл неудобную правду о благосостоянии балерины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший адвокат балерины Анастасии Волочковой Владимир Комсолев рассказал порталу "НьюИнформ", что на самом деле звезда не такая богатая, как кажется.

Танцовщица судится с телеведущей Даной Борисовой, которая назвала ее алкоголичкой. Однако судебный процесс был приостановлен по причине того, что Волочкова не может рассчитаться со своим адвокатом. Комсолев вспомнил, как звезда не смогла оплатить его услуги после того, как он помог ей взыскать деньги с ее бывшего водителя Александра Скиртача.

"Они взыскали около 300 тыс. рублей в пользу Анастасии. Мы работали на процентах, у меня из этих 300 тыс. рублей был определенный процент. Мы это обсуждали, есть переписки, все. Но она мне так и не заплатила. То ей некогда, то еще что-то. Ну, на нет и суда нет, до свидания", — пояснил специалист.

Он также вспомнил, как защищал права артистки в суде, когда ее квартиру затопило. В тот раз Волочкова также не смогла оплатить его услуги. Он назвал танцовщицу "ультразвуком", которая рассказывает о своем богатстве и популярности, но при этом не может подтвердить это на деле.