12:22
24 октября ‘20

Поклонники пристыдили Полину Гагарину за вульгарный наряд

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая жена фотографа Дмитрия Исхакова, певица Полина Гагарина приехала в Крым с концертом и разозлила местных фанатов. Поклонникам не понравился концертный костюм артистки, который она показала в своем Instagram.

Российская певица Полина Гагарина сильно расстроила своих поклонников новым нарядом. Артистка рассказала фанатам, что готовится выйти на сцену в Севастополе и показала, в каком образе на этот раз предстанет перед публикой. Но вместо комплиментов Гагарина получила сотни негативных сообщений и просьб не превращаться в "Лободу и Ольгу Бузову".

На снимке Полина Гагарина сидит в вызывающей позе в блестящем бикини. При этом на ногах у нее блестящие ботфорты и колготки в сеточку. Грудь и руки певицы полностью закрыты, а на голове закреплено необычное украшение.

"Всегда восхищалась тобой, Полина, только в последнее время ты стала вести себя совсем нескромно, это расстраивает";

"Думала, хоть Полине не придется в трусах петь. Тренды, глобализации";

"Блин, зачем как Бузова...";

"Полина, не нужно превращаться в Лободу. Ты очень красивая девочка, двое детей и тебе не нужно привлекать внимание, надев такие костюмы. Твои произведения и голос все это сделают", - пишут поклонники Полины Гагариной.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987) 25 Сен 2020 в 9:47 PDT

Сама певица пока никак не отреагировала на критику со стороны фанатов. В комментариях также отметился бывший муж Гагариной Исхаков, который тоже пристыдил ее за вульгарный образ. А вот певица Валерия положительно оценила наряд коллеги. Она оставила три огненных смайлика в комментариях к снимку певицы.