18:58
22 октября ‘20

Фотографии скудного завтрака бойцов ВСУ шокировали украинцев

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киев, 28 сентября. Фотографии скудного суточного рациона украинских солдат шокировали пользователей Сети. Оказалось, что бойцы ВСУ в Донбассе смогли наслаждаться нормальным питанием лишь до тех пор, пока в Украине проходили совместные учения с военнослужащими стран НАТО. Об этом рассказал полковник запаса украинских вооруженных сил Святослав Стеценко, который и поделился снимками завтрака в украинской армии. Об этом сообщает издание «Русская весна».

По его словам, пока в стране пребывали иностранные военные, украинским солдатам выпало счастье поесть нормальной еды. Разительное отличие в качестве и разнообразии питания можно увидеть на двух фотографиях, которые были сделаны в одной и той же армейской столовой.

Стеценко опубликовал снимки на своей странице в социальной сети, а также предложил пользователям угадать, на какой фотографии «показушный» завтрак украинского солдата, а на какой — его обычный рацион.

Опубликованное фото вызвало бурую обсуждений. Многие украинцы отметили, что ничего удивительного в этом нет, потому что такой завтрак на столах у большинства обычных украинцев. Других же подобный подход в организации питания военных откровенно шокировал.

«Еще и вафлю дали — это уже улучшенный вариант», — написал один из пользователей.