23:53
19 октября ‘20

Подборка звезд, кардинально сменивших профессию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Куда делся Левин из "Интернов": подборка звезд, сменивших профессию

Несколько дней в Сети не утихают обсуждения решения актера Дмитрия Шаракоиса, запомнившегося зрителям по роли Левина в сериале "Интерны". Оказалось, что артист ушел из кинематографа и переехал жить в Лондон. Как сообщает Teleprogramma.pro, в британской столице он устроился официантом в ресторан русской кухни ZIMA. А до этого ему и вовсе удалось поработать на стройке. 

Впрочем, совсем отказываться от карьеры актера Шаракоис не желает. Время от времени, по словам артиста, он наведывается в Москву на пробы в кино и театре. Многие пользователи Сети считают, что распрощаться с регулярными съемками Дмитрия заставил провал одной из его последних картин - ремейка "Кавказской пленницы", где тот сыграл Шурика. Впрочем, зачастую не только неудачи заставляли артистов сменить амплуа. Об этом подробнее - в подборке РЕН ТВ.

Наталья Фриске - младшая сестра знаменитой "блестящей" Жанны Фриске. Она с детсва восхищалась успехами артистки и тоже мечтала петь. Однако ее карьера не сложилась, и Наталья стала юристом. Проработав полгода по профессии, она поняла: без сцены жить не может. Тогда же Жанна, начавшая сольную карьеру, уговорила продюсеров взять на свое место младшую сестру - тем более, внешне они очень похожи. Впрочем, карьера в "Блестящих" у Натальи продолжалась всего несколько месяцев. Теперь Фриске-младшая трудится визажистом, но иногда продолжает выходить на сцену.

Бразильянка Жизель Бюдхен отдала подиуму и съемкам 20 лет жизни. Она была звездой номер 1, а также прославилась как "девушка Леонардо Ди Каприо". 

Первый шаг в модельной карьере она сделала в свои 14 лет, а в 34 заявила, что завязывает и теперь намерена посвятить себя семье и бизнесу. Теперь она мать двоих детей и владельца марки нижнего белья.

Крутой поворот ожидал актрису Татьяну Агафонову, запомнившуюся зрителям по ролям в фильмах "Интердевочка" и "Забытая мелодия для флейты". 

Казалось бы, такие яркие картины должны дать мощный старт для карьеры артистки. Однако в 90-е годы грянул кризис, и Агафонова решила отказаться от мизерных зарплат в кино. Она уехала жить в родную деревню Залазино в Тверской области. Там ей предложили стать председателем колхоза. 

Впрочем, уже в 2007 году она вернулась в Москву и основала свой продюсерский центр.

Очень часто, впрочем, бывает и наоборот - как говорится, "из грязи в князи". Об этом свидетельствует пример рок-музыканта Оззи Осборна. Человек, который называет себя князем тьмы, в начале карьеры работал на скотобойне. Также в его резюме числятся должности помощника водопроводчика, слесаря, автомеханика и маляра.

Одна из самых богатейших певиц в мире - Бейонсе - когда-то мыла полы в парикмахерской. Заведение принадлежало матери будущей артистки.

Теперь от мойщицы полов не осталось и намека, но, по признанию певицы, именно в материнском салоне ей привили любовь к экспериментами с прическами. 

Источник: rentv

Рекомендуем