12:28
22 октября ‘20

Ванга предупреждала нас о коронавирусе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эпидемия и мировой кризис: самые страшные предсказания Ванги на 2020 год

Пророчества болгарской ясновидящей о катастрофе уже начали сбываться

Пандемия коронавируса изменила привычный ход жизни всего населения планеты и посеяла настоящую панику. Границы закрываются, количество смертей стремительно растет, а лекарства от инфекции все еще нет. В критической ситуации люди все чаще обращаются к ясновидящим. Ванга предсказывала распространение неизвестной болезни еще 20 с лишним лет назад. Это пророчество, как и многие другие прогнозы болгарской провидицы, сбылись. "Утро" вспоминает наиболее известные из них.

По словам Ванги, 2020 г. будет трудным не только для России, но и для большинства мировых стран. Вирус COVID-19 унесет еще много жизней, а вакцины от него не будет около года. Сроки изготовления антидота подтверждают и исследователи: российские ученые уже тестируют препарат, но готов он будет лишь через несколько месяцев.

Однако недавно расшифровали еще одно пророчество: оказывается, Ванга предупреждала и о лекарстве от китайского вируса. По ее словам, его получат из сибирского кедра, пишет "Московский комсомолец".

Предсказывала Ванга и большой финансовый кризис. Пандемия коронавируса привела к тому, что мировая экономика пошатнулась, а рубль рухнул. Однако, несмотря на это, Россия почти не пострадает, предрекала ясновидящая.

Также болгарская провидица считала, что в 2020 г. отношения России с Украиной наладятся. А в нашей стране появится не только лекарство от нового коронавируса, но и от рака.

Источник: utro

Рекомендуем