07:09
27 октября ‘20

Навальный получил неожиданную «ответку» Кремля после обвинения в адрес Путина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Едва оклемавшись на лечении в Германии, оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в его отравлении виноват лично президент РФ. Ответ последовал мгновенно.

Обвинив Путина в отравлении себя любимого, Навальный во всеуслышание заявил: «Я его не боюсь». Это к  тому, что ранее оппозиционер заявлял о желании в ближайшем будущем вернуться в Россию.

А бояться, пожалуй, стоит. Бедолаге Навальному стоило бы изучить целый список приговоров, которые граждане РФ получили только за последний год за связь с иностранными разведками, за шпионаж в пользу других государств и продажу за рубеж секретных материалов.

Спросите, к чему это мы? А вот послушайте пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, ответившего на обвинение Навального: «Не пациент Навальный сотрудничает с западными спецслужбами, а они сотрудничают с ним. У нас имеется информация о том, что с ним плотно работают опытные специалисты ЦРУ».

Зачем Навальный «агентам 007? Это и так понятно. Чтобы совместно работать против России. При этом Песков добавил, что взаимодействие западных спецслужб с Навальным фиксировалось и раньше.

Но его до поры, до времени не трогали. Наблюдали, анализировали, фиксировали. Но не трогали до той поры, пока политик не переступил черту. Сначала отравленный оппозиционер стал рупором Евросоюза в голословных обвинениях в адрес Москвы. Теперь же он и сам сказал то, что говорить не следовало. Вот его Кремль и расшифровал, фактически назвав агентом ЦРУ.

Ну, а что Алексей Анатольевич хотел? После такого «шоу» с отравлением и после подобных обвинений в адрес нашего руководства на теплую встречу на родине ему уже рассчитывать не приходится. А если у Кремля еще и есть реальные факты его «шпионской» деятельности, как бы оппозиционер после палаты в немецкой клинике не переехал в камеру Лефортово.

Конечно, сам оппозиционер на «шпиона ЦРУ» обиделся. И даже пригрозил Пескову судом, потребовав от Кремля доказательств его сотрудничества с американской спецслужбой.

Только при этом сам политик кое-что забыл. В первую очередь его выпад в адрес Путина был абсолютно голословным. Как пояснил Дмитрий Песков, . «Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми, более того, ряд этих высказываний мы считаем абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми».

В общем, пока господин Навальный долечивается в Берлине, для него найдется немало статей из УК РФ, о которых ему в уютной тишине может поведать следователь. И это уже будет никакая не политика. Это будет просто… криминал.