13:50
28 октября ‘20

Галкин опубликовал предсмертное видео Кальянова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видео с участием ныне покойного музыканта Александра Кальянова, близкого друга Аллы Пугачевой.

Друг певицы Аллы Борисовны Пугачевой скончался на 74-м году жизни. Об этом трагическом известии стало известно в пятницу, 2 октября. Начинающий карьеру как звукорежиссер Александр Кальянов стал впоследствии знаменитым шансонье.

Муж артистки Максим Галкин поделился на своей странице предсмертным видеороликом с участием исполнителя. На нем он объясняет Галкину, как пользоваться раритетным ламповым приемником из Германии. По словам юмориста, ролик записывался как инструкция по применению, однако стал "памятью о последней встрече" с Кальяновым. Галкину певец признался, что из-за тяжелой болезни уже чувствует скорый уход.

"Он уже не один год боролся с тяжелой болезнью, но в этот приезд уже говорил, что предчувствует скорый уход, не хотелось в это верить", — отметил Галкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 2 Окт 2020 в 11:37 PDT

Телеведущий добавил, что Кальянов был близким другом его жены Пугачевой. Вместе артисты проделали большой путь. Супругам будет не хватать такого друга, как Кальянов, заключил Галкин, сообщает "Пятый канал".