18:05
19 октября ‘20

"Без вас мы не справимся", - немка обратилась к России и призвала её помочь Германии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети стало популярно видео, где немецкая девушка обращается к России и просит её помочь Германии.Ниже я написал полную стенограмму речи девушки. Внимание! Текста много, кому нужно узнать только то,

Внимание! Текста много, кому нужно узнать только то, о чем просит немка, то для вас в конце статьи информация выделена жирным текстом.

Дорогие народы Российской Федерации, мы просим вашей помощи. События в Германии вызывают беспокойство уже много лет. Но у меня такое ощущение, что заграницей никто ничего не знает.

Особенно россияне часто мечтают о прекрасной жизни в Германии.

Но что я могу сказать? 29 августа в Берлине была большая демонстрация и даже несколько сотен немцев перед российским посольством просили Путина о помощи. А это при том, что Путин в наших СМИ изображается исключительно злым диктатором.

Вы, наверное, думаете какая немка сумашедшая. В Германии же райская жизнь, а в России так плохо живётся. Но на самом деле на протяжении десятилетий богатая элита медленно превращала Германию в тоталитарное государство, где постоянно ухудшается состояние нашей страны. Я дам вам несколько примеров:

Система здравоохранения ухудшается

Неконтролируемая миграция вызывает огромные проблемы

Уровень образования падает уже в течении многих лет

Бедность в старости никогда не была так высока, как сейчас

Арендная плата жилья стала недоступна многим немцам

Размер пенсий недостаточен. Большинству пенсионеров приходится работать

Работающие больше не могут прокормить семью имея только одну работу

Поэтому всё больше так называемых столов, где малоимущие могут получать просроченную еду из супермаркетов, чтобы хоть как-то выжить.

Но хуже всего, что элита контролирует многое в политике, так и в СМИ, которые сейчас состоят из пяти медиа групп. Почти все газеты принадлежат к одному из этих холдингов и пишут только то, что хочет элита.

Короновирус сделал все намного более экстремальным. Свобода выражения мнений сейчас практически полностью отсутствует. Мнения противоречащие правительству стали недоступны. Репутация многих признанных врачей, критикующих меры против короновируса была разрушена подконтрольными СМИ. Несогласные юристы были помещены в психиатрические больницы. Они [правительство] удаляют тысячи постов и аккаунтов в Фейсбуке, видео на Ютубе.

Несколько человек вышло на протест с основным законом [Конституцией], но их арестовали, а книгу изъяли. Мы где? В Северной Корее?

Лучший пример того, что здесь происходит - это демонстрация 29 августа в Берлине. Люди митинговали против неоправданных мер из-за короновируса. Потому что количество заболевших давно не оправдывает эти меры.

Сенат Берлина всеми силами пытался предотвратить эту демонстрацию. Сначало её запретили за несколько дней до этого, затем, после обжалования в суде, разрешили демонстрацию, но только в 3 часа ночи. Это помешало многим людям поехать в Берлин, потому что они думали, что демонстрация не состоится.

Затем было предпринято много попыток саботировать ход демонстрации. Демонстрация должна была начаться на Фридриш трассе и пойти по городу. Сначала полиция заблокировала переулки Фридриш трассы решетками и больше не пропускала людей на улицу. Потом нам не разрешили наш марш, пока не были соблюдены минимальные расстояния [между людьми], но мы не могли соблюдать дистанцию, потому что переулки были закрыты и нас было слишком много. Народ часами сидел на земле и мы спокойно пели.

Но когда стало ясно, что нам точно не разрешат стартовать, большинство из нас ушли в другое место, где должны были выступать ораторы. И столько улиц на пути были заблокированы полицейскими... В течении дня сотни демонстрантов были из*би*ты [Дзен не любит такие слова] сотрудниками полиции, в том числе беременная женщина. Зачем?

Я была там целый день, мы были мирными, участники были от мала до велика, даже семьи с детьми. Мы же знали, что если будет от нас на*си*лие, то СМИ сообщат какие плохие критики короновируса. Их репортажи были шокирующими и полными лжи. В том числе международные.

В середине дня сообщили, что демонстрацию разогнали, хотя это была неправда, а вечером сообщили о штурме Рейхстага правыми экстремистами. Но одного слово о том, что это сделали посетители другой демонстрации, которая была допущена перед Рейхстагом. Ни одного слова о том, что мы были мирные, нас было очень много, примерно миллион [вот тут реально не знаю насколько это объективное заявление, думаю перебор] и ни одного слова о том, что с нами был племянник президента США - Роберт Кеннеди. Нет, об этом молчали и даже говорили о всего нескольких десятков тысяч демонстрантов. Хотя фотографии показывают, что все было по-другому.

О штурме Рейхстага я хочу сказать, что это сделали так называемые граждане Рейха, которые не являются экстремистами. Граждане Рейха хотят вернуть Германскую империю Кайзера. И несли туда красно-бело-черные флаги, которые не имеют ничего общего с национал-социализмом. Лично я за весь день не видела ни одного нациста. Но СМИ утверждают, что их было много и на нашей большой демонстрации. Но я спрашиваю себя: если граждане Рейха считаются опасными, почему власти одобрили их демонстрацию, а нашу мирную хотели запретить?

Кстати, посмотрите видео штурма... Ведь на самом деле он был очень мирный. Но большинство людей не знают об этом ничего, а верят СМИ и политикам.

А ещё умолчали о том, что несколько сотен людей у российского посольства обратились к Путину за помощью. А также призывали к мирному договору с Россией, которого у Германии до сих пор нет. Несколько полицейских даже сняли каски во время демонстрации, чтобы продемонстрировать свою солидарность с демонстрантами.

Много людей не знают, что этот договор "2+4" не является мирным договором. Более того он ограничивает суверенитет Германии. По сей день на нашей территории находятся войска западных держав и мы должны согласовывать внешнеполитические вопросы с державами-победителями. Многие видят в этом корень всех зол.

Почему это ваше дело, Россия?

Во-первых, Россия, как победившая держава, имеет право голоса в изменении этого положения. Без вас мы не справимся...

Во-вторых, наша правящая элита десятилетиями пыталась не допустить сближения между Россией и Германией. Тем самым нанести вред обоим народам.

Если бы два наших народа держались вместе, то мы были бы практически непобедимы. Элита была бы бессильна.

В конце немка просит делиться этой информацией и не позволять правительствам разделять нас.