00:00
21 октября ‘20

«Я убийца?»: Рошаль ответил Навальному после обвинений омских врачей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Национальной медицинской палаты, врач Леонид Рошаль прокомментировал обвинения, которые в отношении омских врачей озвучил блогер и оппозиционер Алексей Навальный, сообщает «Лента.ру».

Ранее Навальный обвинил омских врачей, что они вынесли ему ложный диагноз и не оказали нужной медпомощи.

Рошаль подчеркнул, что в России до сих так и нет доказательств того что Навальный был именно отравлен. «Если я главный врач и три лаборатории дают мне результат, что ничего не находят, — значит, я убийца?» - спросил врач.

Также Рошаль заступился за главного врача омской больницы, которого обвинял Навальный, обвинив в том, что он «хуже тайных агентов», так как «калечит» людей. «В омской больнице умело довели Навального до транспортабельного состояния, что позволило немецкой бригаде задержать вылет на десять часов, пока летчики поспят», - сказал Рошаль.

Ранее Навальному относительно омских врачей в достаточно жесткой форме ответил телеведущий и врач Александр Мясников. Он считает, что если бы не российские врачи, то навальный не выжил. Оппозиционер не знаком с понятием совести, так же он вызывает чувство ненависти, признался врач.