06:51
27 октября ‘20

Как Ефремов обустроился в тюрьме на самом деле? Неожиданная правда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стала известно о взаимоотношениях Ефремова с сокамерниками

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) рассказал об условиях содержания актера Михаила Ефремова в СИЗО № 5.

Правозащитник отметил, что в камере имеется телевизор, холодильник и электрочайник. Ни у артиста, ни у его сокамерников претензий к условиям содержания нет.По словам члена ОНК, соседи спокойно реагируют на вредные привычки актера.

"Они некурящие, но с пониманием относятся к тому, что артист курит. Тем более что там есть вентилятор, способствующий проветриванию помещения", — сказал правозащитник в комментарии RT.

Также он рассказал об изменениях во внешности Ефремова.

"Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо", — отметил член ОНК.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Находившийся за рулем отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице. Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года, на приговор поданы апелляции.

Источник: РИА Новости

Рекомендуем