11:36
22 октября ‘20

Кудрявцева отсудила у Разина и СМИ 100 тысяч рублей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Лера Кудрявцева заработала 100 тысяч рублей, отсудив их у издательства "Семь дней" за нанесение морального ущерба. О первой победе артистка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Скандал при участии продюсера Андрея Разина и телеведущей Леры Кудрявцевой завершился победой артистки. Кудрявцевой удалось отсудить у издания "Семь дней" компенсацию за моральный ущерб.

"Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности", — отметила Кудрявцева.

Ведущая шоу "Секрет на миллион" призвала коллег-журналистов тщательнее проверять информацию прежде чем отдавать в печать. Она отметила, что это лишь первый из многих судов, которых ей предстоит выиграть по делу о нанесении морального ущерба.

Скандал в светской тусовке разразился после заявления продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, который назвал Кудрявцеву "девушкой легкого поведения". За это артистка подала в суд, требуя 2,5 миллиона морального ущерба.