17:35
24 октября ‘20

Каменских в леопардовом бикини неприятно удивила фанатов "плоской" фигурой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская певица Настя Каменских сфотографировалась в леопардовом бикини. Поклонники были неприятно удивлены изменениями в ее фигуре.

Каменских опубликовала в Instagram фото в бикини, цвет которого повторяет окрас диких представителей семейства кошачьих, и добавила игривую подпись на английском языке. Звезда заявила, что каждая женщина является "дикой кошкой" и можно быть как милой и игривой, так и опасной. "Какую из них вы хотите выпустить сегодня?" – спросила она у поклонников.

Реакция подписчиков Каменских на ее "кошачий" пост оказалась весьма сдержанной. Многие заметили изменения в фигуре 33-летней звезды, указав, что ее формы сильно потеряли в объеме и она больше не может демонстрировать их поклонникам с прежним эффектом. Авторы комментариев называют "квадратными" изгибы фигуры Анастасии и призывают ее отказаться от откровенных образов.

Другие "диагностируют" у Каменских признаки целлюлита, что противоречит утверждениям о "потерянных объемах". Такие пользователи связывают изменения в фигуре с возрастом и советуют звезде реже демонстрировать телеса на камеру.

Поклонники Каменских с недоумением спрашивают звезду о причинах ее постоянной склонности к съемке и публикации фотографий с минимумом одежды. Они напоминают, что в достоинствах внешности Анастасии никто не сомневается, и призывают придумать более оригинальные способы привлечения внимания. Некоторые задаются вопросом о реакции мужа Каменских на подобные снимки жены, другие открыто называют "противными" горячие фото украинской знаменитости.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 5 Окт 2020 в 3:42 PDT

Напомним, Каменских регулярно публикует фото и видео в откровенных образах, а ее Instagram является одним из самых популярных среди украинских звезд (5,2 млн подписчиков). Свои доходы певица не раскрывает, но в 2018 году сообщалось, что ее корпоратив с Потапом стоит 40-70 тыс. евро, а блог на одном только YouTube приносил ей около 5 тыс. евро каждый месяц (Instagram явно является более доходным).

Опрос по теме

Как Вы относитесь к пикантным фото знаменитостей?

Положительно

289

35%

Отрицательно

177

22%

Мне все равно

260

32%

Зависит от качества и контекста

97

12%