03:36
22 октября ‘20

Привожу 3 аргумента, как Путин спас Россиян в начале 2000-х

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мало кто помнит, что было в стране в 90-е и начале 2000-х, за то сейчас, жалуются на нынешнюю жизнь. Здравствуйте дорогие читатели banner_tekst Давайте с вами окунёмся в начало Путинского

Здравствуйте дорогие читатели

Давайте с вами окунёмся в начало Путинского правления, а именно в начало 2000х. Вспомните, что было в стране и как населения жило в то время. В данной статье, я вам приведу 3 аргумента, из-за которого жизнь в России стала лучше.

1. Алкоголизм в России.

Вспомните, как жилось в России, особенно в дальних уголках нашей страны. Люди просто спивались, а именно спивались спиртом, которого на тот момент, было в достатке. И пили не только взрослые, но и дети, примерно 12-ти летнего возраста, а то и меньше.

Мой личный пример, у меня в городе был в, гидролизный завод, который и поставлял спирт по городу. Мне тогда было лет 12, когда мы с друзьями, брали чикушку, без всяких проблем, пили зимой и закусывали снегом или запивали из колодца. Вы только представьте, нам было 12 лет и мы могли легко купить этот спирт.

2. Наркомания.

Ещё одна беда на тот момент- это конечно же наркомания.

Вспомните сколько было много наркоманов в нашей стране, сколько погибло от иглы молодых людей, которые ещё и жизни совсем не видели.

А ведь именно Немцов в 2003г призывал легализовать наркотики в России. И это всё делалось для того, чтобы сократить численность населения нашей страны. Алкоголь и наркотики, вот чем хотели, уничтожить численность нашей страны, англосаксы, а такие люди как Немцов, им помогали. А сколько было малолеток, которые бегали по подвалом и нюхали клей или бензин.

3. Бандитизм.

Вы вспомните, сколько молодых парней, хотели попасть в группировку и сколько погибло молодых парней в этих разборках.

Они брали деньги, со всех и не важно, бизнесмен ты или простой работяга. Опять же мой личный пример.

Где-то в конце 90-х мой отец от того, чтобы нас прокормить, поехал на рынок, чтобы продать шубу. Но подошли братки и сказали, что он должен заплатить, за место и при чём цена, была больше, чем он хотел продать саму шубу.

Сейчас в наше время, совсем по другому, алкоголь не продают лицам, младше 18 лет. Хотя есть конечно же такие продавцы, но их мне кажется, накажет господь бог.

С наркотиками в наше время, тоже всё очень сложно, вернее многих барыг, часто ловят и садят в тюрьму.

Ну а такого бандитизма, как в то время, давно уже нет.

И кто мне сейчас, хочет сказать, что Путин, ни чего не делает?

Молите Бога, что ваш ребенок, не видит того, что видели мы.