17:16
22 октября ‘20

Зрители "Пусть говорят" открыли глаза Конкину на причину смерти его дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россияне в Сети негативно отреагировали на очередной эфир "Пусть говорят" о смерти Софии Конкиной. Зрителей возмущает логика звездного отца покойной.

Выпуск "Пусть говорят" 5 октября был снова посвящен смерти дочери Владимира Конкина. Главным героем программы стал жених девушки Михаил Серов, которого близкие покойной подозревают в причастности к ее гибели. Сам Конкин снова не удостоил студию личным посещением, но присутствовал в эфире в виде записанных заранее фрагментов, а большинство участников поддержало подозрения артиста, задавая Серову неприятные вопросы.

Зрители "Пусть говорят" негативно восприняли очередной эфир о Конкиной. По их мнению, правда о смерти женщины будет неприятной для звезды фильма "Место встречи изменить нельзя", но многие пользователи публикуют ее в комментариях. Конкину припоминают его собственные проблемы с алкоголем и тяжелый характер, отмечая, что все это могло отразиться на формировании характера женщины.

В комментариях требуют от Конкина и его окружения оставить Серова в покое и избавить мужчину от подозрений относительно гибели женщины. Телезрители иронизируют на тему того, в чем еще можно обвинить Михаила, и задаются вопросом о задачах программы "Пусть говорят" (вместо попыток объективного расследования люди увидели своеобразный вечер памяти Конкиной, в котором подавляется любое упоминание неприятных аспектов ее жизни). "Экспертное мнение" таких гостей, как певица Наталья Штурм, вызывает у зрителей только насмешки.

Ранее следователи восстановили события последнего дня жизни Конкиной, которая скончалась 24 сентября во время посещения бассейна (женщину увезли из фитнес-центра в реанимацию, но не смогли спасти).

Адвокаты семьи актера припоминают Серову службу в ВМФ, "знание способов убийства на воде" и подаренный возлюбленной телефон, через который то якобы отслеживал ее местонахождение.

Опрос по теме

Что Вы думаете о смерти Софии Конкиной?

Это несчастный случай

155

16%

Это криминал

36

4%

Виноват алкоголь

663

68%

Что-то другое, что еще предстоит выяснить

124

13%