18:30
21 октября ‘20

Малахов показал видео возможного избиения Тарзаном любовницы за кулисами

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Андрей Малахов показал в "Прямом эфире" видео первой встречи Сергея Глушко (Тарзана) с бывшей любовницей, которая теперь обвиняет его в избиении.

Актриса Анастасия Шульженко, с которой Глушко изменил певице Наташе Королевой, попыталась встретиться со стриптизером на фоне разгоревшегося скандала. Она пришла за кулисы ресторана, где Глушко выступал со своим "Тарзан-шоу", и подкараулила артиста за углом. Увидев Шульженко, муж Королевой заявил об отказе общаться с ней и подозвал охранников, которые проявили странную пассивность.

"Уберите ее, пожалуйста. Я не шучу, ребят", — обратился Тарзан к секьюрити.

При этом Шульженко со слезами умоляла Глушко поговорить с ней: среди криков и всхлипов слышались слова о беременности и каком-то видео (видимо, имелось в виду скандальное удаленное обращение Тарзана). Пытаясь унять девушку, Глушко в какой-то момент не рассчитал силу, и Шульженко упала на пол.

Шокированная экс-любовница Тарзана какое-то время не поднималась, и артист успел скрыться в гримерной. На помощь Сергею пришел один из танцоров его группы, который остановил Анастасию в проходе и пообещал, что Глушко "оденется и поговорит" с ней позже. Судя по всему, этого не произошло, и девушке пришлось покинуть ресторан ни с чем.

Малахов показал видео с камер ресторана в своем шоу на канале "Россия-1" 7 октября. Присутствовавшая в студии Шульженко утверждает, что Глушко ее толкнул, но упала она не столько от силы толчка, сколько от неожиданности. Гости студии усомнились в словах актрисы и заявили, что та упала сама — возможно, намеренно ради скандала.

После этого в студии появился адвокат Шульженко Вадим Лялин. Он раскритиковал подзащитную за не согласованную с ним попытку встречи с Тарзаном, предупредив, что следующая подобная авантюра может окончиться для нее более плачевно. Также Лялин объявил, что на записи видны "признаки состава преступления", в частности нарушения части 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

"Это уже не шутки. Это уже уголовное преступление", — сказал адвокат.

Ранее Королева в YouTube-шоу Ксении Собчак поблагодарила Малахова за отказ снимать передачи о скандале в ее семье. Судя по всему, знаменитый ведущий не отказался от этой идеи полностью. При этом передачу Первого канала "Пусть говорят" звезда жестко критиковала за не согласованные с ее семьей выпуски о частной жизни.

Опрос по теме

Как должна поступить Королева после измены Тарзана?

Простить

253

14%

Развестись

451

26%

Измены не было, это пиар

1054

60%