18:26
22 октября ‘20

Мне иногда приходит в голову один вопрос: что ещё должен сделать Президент, чтобы его уважали?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мне иногда приходит в голову один вопрос: что должен сделать Президент, чтобы его уважали те, кто имеет квартиру, две машины (недешевые) и получающие зарплату в три раза выше средней? Что ещё вам не

Мне иногда приходит в голову один вопрос: что должен сделать Президент, чтобы его уважали те, кто имеет квартиру, две машины (недешевые) и получающие зарплату в три раза выше средней? Что ещё вам не хватает?

Нет вы упёрто доказываете, что Путин зло, и без него всё будет в шоколаде. Что в шоколаде? Что вам ещё надо? Сидеть и ничего не делать, и чтобы, вам деньги просто так приносили? Ведь у нас такая огромная Страна, столько богатств, а мне приходится работать. Так по вашему? Всё забрать у богатых и раздать бедным? Предлагайте не стесняйтесь.

Ведь у тех, кто ноет в интернете, что у него всё плохо. В большинстве своем, далеко не так уж и плохо. Такие люди далеко не бедные. У них есть машины, квартиры, дачи, работа с зарплатой выше среднего. Посмотрите на митинги и протесты. Люди не в обносках ходят, и не падают, в голодные обмороки. От кровавого режима Путина. Так что хватит, винить во всем правительство. Начните с себя. На вашу тему есть анекдот:Большинство, народов мира, хотят такого Президента как наш. И это не пиар, а констатация факта. У Путина, самый высокий рейтинг среди президентов, всех вместе взятых. Нам повезло что у нас такой президент. А то давно бы уже жили в Разорванной, разделенной и разобщенной Стране.

Да не всё идеально, зарплаты, пенсии, коррупция на всех уровнях власти. Зарплаты у чиновников запредельно высокие. Но где этого нет. Надо с этим бороться. И управлять 140 мил не просто, каждому в рот не заглянешь. Обложился олигархами говоришь, а как ещё кормить столько народу? И развиваться при постоянных санкциях, и давление со всех сторон. А олигархи эти, держат экономику мало по малу на плаву. И что это за ЦБ который по конституции 93 г-не имеет права вкладывать деньги в развитие своей страны? Пенсионный возраст? Так он давно поднят во всех странах мира. И они там пашут как папа карла.А в 90 у нас была масса американских советников! Спасателей тогдашней России. Под шумок пока Боря пил, скупили пол страны. И уже делили ее на куски. Думайте башкой! А не ютубом с Навальными Жуковыми, и тому подобными индивидами.