18:10
19 октября ‘20

Россияне отказались жалеть Овсиенко из-за избиения и спаивания сожителем

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СМИ сообщили о проблемах Татьяны Овсиенко из-за отбывшего тюремный срок сожителя. В Сети усомнились в том, что звезда девяностых заслуживает жалости.

О сложностях в жизни 53-летней Овсиенко сообщили журналистам ее знакомые и соседи. По словам проживающей рядом женщины, ситуация с исполнительницей "Женского счастья" крайне плохая, так как она живет с трижды судимым человеком и вынуждена скрывать реальные проблемы от людей. Знакомые Овсиенко утверждают, что сожитель якобы вынуждает ее продавать имущество против воли, на теле звезды заметны синяки, а изо рта исходит характерный запах спиртного.

"Боюсь, в ближайшее время с ней может случиться что-то нехорошее", — цитирует "КП" соседей Овсиенко.

Россияне в Сети скептически отреагировали на публикацию о проблемах певицы и отказались "бить тревогу" по предложению ее знакомых. По мнению пользователей, ответственность за подобные ситуации чаще всего лежит на самом человеке, которому не хватает силы воли для отказа от алкоголя и разрыва деструктивных отношений. Также многие сомневаются в наличии у Овсиенко вокальных — а теперь и внешних данных, способных вызвать у общественности жалость на ностальгии.

В соцсетях подозревают, что "проблемы" Овсиенко являются прологом к ее появлению в скандальных ток-шоу. Пользователи припоминают недавние эфиры Татьяны у Андрея Малахова и сопоставляют перемены в ее внешности с новыми подробностями жизни.

Некоторые советуют Овсиенко всерьез заняться решением личных проблем — в противном случае ей может грозить судьба Валентины Легкоступовой, опасаются в Сети.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_) 28 Авг 2020 в 3:50 PDT

Напомним, Овсиенко перестала появляться на публике после передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, которая вышла в эфир в конце июня.

В августе поклонники звезды забили тревогу на фоне трагической смерти Легкоступовой. Однако в сентябре Овсиенко появилась в передаче "Сегодня вечером" к юбилею Ларисы Рубальской, где исполнила песни "Морозов", "Капитан" и "Карты-картишки".