12:03
22 октября ‘20

Высокомерная Апина возмутила зрителей шоу Галкина унижением МакSим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алена Апина стала участницей YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити" и возмутила его зрителей поведением и словами о более молодых артистах.

Апина приняла участие в выпуске "Музыкалити", который появился в Сети 8 октября. Исполнительница "Электрички", "Узелков", "Бухгалтера" и других шлягеров прошлых десятилетий представляла старшее поколение музыкантов, за молодежь отвечал Даня Милохин. Среди песен, которые оценила Апина, оказались "Веснушки" Тимы Белорусских, "Тепло" Макса Коржа, а также набравший популярность в TikTok ремикс хита МакSим "Трудный возраст".

По мнению зрителей, Апина вела себя максимально высокомерно по отношению к ведущему, гостю и артистам, песни которых ей предлагалось оценить. Пользователей смутили резкие заявления 56-летней певицы, которые, как считают в комментариях, контрастируют с ее отсутствием в авангарде шоу-бизнеса, в отличие от некоторых ровесников.

В ответ на поведение Апиной пользователи в комментариях заявили, что она "не проходит по возрасту" для трендов современных соцсетей. Также певицу открытым текстом называют забытой, отмечая, что она вряд ли имеет право на снобизм в отношении коллег по цеху.

Особенно зрителей возмутили низкая оценка песни Коржа со стороны Апиной, а также ее высказывание о МакSим. "Вот что скажу вам, мальчишки. Поскольку это уже персонаж из моего профсоюза, и кабы не TikTok, никто бы эту песню никогда бы (не вспомнил)", - заявила Апина. Милохин попытался поспорить, но натолкнулся на неожиданно жесткую реакцию: "Слушай, пойдем сейчас выйдем, я тебе отдам свои песни, ты послушаешь и скажешь, а?".

Отметим, Апина регулярно удивляет поклонников откровенными фото в соцсетях. Фигура и молодая внешность певицы вызывают у ее фанатов восторг, однако скептики называют ее красоту результатом обработки снимков фильтрами и "Фотошопом". Скандально известный блогер Лена Миро утверждает, что сходство между фотографиями Апиной и ее реальной внешностью минимально.