19:56
21 октября ‘20

Бывший охранник "ВИА Гры" раскрыл детали отношений Брежневой и Меладзе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Константин Меладзе при первой встрече с певицей и супругой Верой Брежневой от восхищения уронил очки. Об этом рассказал экс-охранник группы "ВИА Гра" Сергей в интервью на YouTube-канале "Грошi", передает "Собеседник".

Именно Сергей заметил Брежневу на одном из концертов уже популярного коллектива и познакомил ее с Меладзе. Певица сразу же очаровала продюсера и поехала на гастроли на третий день после собеседования.

"С этого дня она со мной уже не здоровалась. Поэтому Верин характер я "вкурил" сразу… ради своей цели она может перешагнуть через любого. Я думаю, что это, наверное, правила шоу-бизнеса", — отметил Сергей.

Брежнева поставила Меладзе условие. Согласно требованию Веры, Константин должен был выбрать между ней и Полиной Гагариной, которую он успешно продюсировал. Сергей до сих пор не понимает, почему композитор предпочел Брежневу.

Брак Меладзе и его молодой подопечной также не идет продюсеру на пользу, уверен бывший охранник. По его словам, "Вера портит самого Костю", а также "держит его в своих семейных руках".