22:15
25 октября ‘20

Постаревший Григорьев-Аполлонов удивил поклонников в шоу Корчевникова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Солист "Иванушек International" Андрей Григорьев-Аполлонов удивил телезрителей после появления в программе "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Григорьев-Аполлонов стал участником программы Бориса Корчевникова, которая вышла в двух частях 8-9 октября. "Рыжий из "Иванушек" подробно изложил ведущему свою биографию и творческий путь, а также рассказал о расставании с бывшей супругой. Наиболее запомнившимися моментами интервью стали рассказ Андрея о переживании смерти Игоря Сорина и опровержение слухов о внебрачном ребенке.

Телезрители были удивлены внешностью Григорьева-Аполлонова, который в июле отметил 50-летие. Несмотря на общую "моложавость", певец, по мнению пользователей Сети, выглядит "опухшим", что вызывает у многих ассоциации со злоупотреблением алкоголем. Некоторым показались "пустыми" высказывания и мышление артиста: такие пользователи с пониманием отнеслись к его экс-супруге.

Один из пользователей пошутил, что Григорьев-Аполлонов "заспиртовался", подобно другим нестареющим знаменитостям. На это в комментариях пошутили о буквальном понимании этого слова в случае с "рыжим".

Другая часть зрителей отмечает позитив, который излучает Григорьев-Аполлонов, а также отсутствие у него завышенного самомнения, характерного для большинства отечественных знаменитостей. Также многих удивляет отсутствие негатива со стороны Андрея в адрес бывшей жены, несмотря на скандальное расставание. Значительная часть коллег по шоу-бизнесу использовала бы это для "черного пиара", и нежелание заниматься этим выделяет его из общей массы.

Ранее продюсер "Иванушек" Игорь Матвиенко заявил о проблемах Григорьева-Аполлонова с алкоголем. По выражению создателя группы, певец "медленно себя убивает", и подобная ситуация не является редкостью для шоу-бизнеса. Матвиенко считает, что преодоление пагубных привычек силой воли доступно только артистам, которые "прошли весь ад".