13:37
23 октября ‘20

Составлен топ-5 неудачных фото российских звезд

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Издание "Слово и Дело" изучило последние публикации звезд российской эстрады и отобрало среди них наиболее неудачные кадры, которые вошли в топ-5 провальных фотографий знаменитостей.

Звезды российского шоу-бизнеса стремятся к безукоризненному внешнему виду на каждой отдельно взятой фотографии, оправдывая статус "небесных тел". Тем не менее, как и в любой другой профессии, в этом деле нельзя исключать человеческий фактор и банальную невнимательность.

Пятое место составители рейтинга отдали королеве шансона Любови Успенской за кадр с продюсером Иосифом Пригожиным. Как отметили поклонники звезды, на размещенном снимке отчетливо заметны негативные последствия "пластики".

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 2 Окт 2020 в 1:47 PDT

Четвертое место в рейтинге по праву получила певица Наташа Королева за "честный" внешний вид на передаче Ксении Собчак.

Фолловеры часто просят звезд показать "натюрель" на фото, однако не в этот раз: королева "Маленькой страны" без ретуши и косметики вселила неподдельный ужас в сердца фанатов на видеозаписи интервью.

Открывает тройку лидеров экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина, ставшая жертвой неправильно подобранного ракурса: известная своей привлекательной внешностью певица запечатлена под таким углом, что ее ноги кажутся непомерно большими.

"Серебро" рейтинга издание отдало модели и блогеру Оксане Самойловой за семейное фото с рэпером Джиганом и общей дочерью на курорте. На кадре можно без труда заметить внушительные складки на ее животе и косой взгляд.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 15 Авг 2020 в 9:46 PDT

Ну и заслуженную антипобеду в рейтинге одержала бьюти-блогер и ведущая Айза Анохина. Пользователи Сети еще долго будут помнить скандальное фото, появившееся в stories ее микроблога в Instagram.

Как позже призналась сама Анохина, она случайно разместила в соцсетях фото своих гениталий, которое предназначалось для ее возлюбленного Олега Майами. Из этических соображений составители рейтинга не смогли показать то самое фото, оставив читателям простор для фантазии.