18:20
24 октября ‘20

Гастрольный райдер Бузовой с концерта в Екатеринбурге опубликован в Сети

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники певицы Ольги Бузовой узнали, что содержится в ее гастрольном райдере. После концерта в Екатеринбурге он был опубликован в Сети, сообщило издание E1.ru. Выяснилось, что Бузовой необходимо 10 тысяч рублей на питание в сутки.

Артистка, согласно райдеру, должна была лететь в Екатеринбург только бизнес-классом. Для ее команды это условие не являлось обязательным и для них можно было покупать билеты в эконом-класс.

Для перемещения по городу певице требуются премиальные автомобили. Она не против таких машин, как Меrcedes-Benz S-class, BMW 7 или Lexus LS. Находящийся за рулем водитель должен хорошо знать город. Ему нельзя курить и говорить по телефону. Также водителю запрещается первому начинать беседу.

Отдыхать Бузова рассчитывает исключительно в пятизвездочном отеле. При этом завтрак должна предоставлять гостиница, а на "остальное" питание певице требуется 10 тысяч рублей в сутки.

В гримерной организаторы концерта обязаны разместить коньяк, кальян на грейпфруте и дорогой сыр, а также воду и фрукты. Все цветочные букеты, оставленные Бузовой в гримерке, должны быть переданы ближайшей церкви.