12:47
24 ноября ‘20

Жених лишившейся рук Грачевой шокировал поступком на брачной церемонии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маргарита Грачева, пострадавшая от бывшего мужа, который отрубил ей кисти рук, показала подписчикам нового супруга на видео в Instagram. Избранник девушки удивил всех неожиданным поступком на церемонии бракосочетания.

История Маргариты Грачевой прогремела на всю страну в декабре 2017 года. Супруг вывез девушку в лес, где отрубил ей кисти рук, а затем сам отвез пострадавшую в больницу и сдался полиции. Врачам удалось спасти только одну кисть, а вторую заменили на бионический протез.

Недавно Маргарита Грачева вновь вышла замуж. Брачная церемония шокировала гостей и неравнодушных пользователей Сети, продолжающих следить за жизнью девушки. Ее избранник после красивых слов ведущего торжества взял коробку с обручальными кольцами, выбросил их в водоем и неожиданно заявил, что свадьбы не будет.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211) 11 Сен 2020 в 3:14 PDT

Оказалось, что пара расписалась еще год назад. Как объяснила сама Грачева в Instagram, они держали в тайне церемонию даже от родителей. Мать Маргариты Грачевой призналась, что не была готова к такому повороту событий и немного в обиде на дочь. Вместо церемонии бракосочетания пара отметила первую годовщину в кругу близких и друзей.