23:27
20 октября ‘20

Новая фотография младшего сына Рудковской озадачила фанатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото сыновей Гном Гномыча и Арсения. Знаменитость озадачила подписчиков вопросом, на кого похож ее младший сын, чье лицо было закрыто эмоджи в виде сердца.

Гном Гномыч, он же Саша Плющенко, на одном из новых снимков держит Арсения на руках и с улыбкой смотрит в камеру. На следующей фотографии юный фигурист лежит в обнимку с младшим братом.

"Нянчимся. На кого наш Арсений, думаете, похож? Есть варианты?" — спросила у аудитории Рудковская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 13 Окт 2020 в 8:29 PDT

Вопрос явно озадачил подписчиков музыкального продюсера, так как Рудковская закрыла лицо маленького Арсения на фото. Поэтому не все фолловеры стали делиться своими вариантами ответа, а, наоборот, указали на бессмысленность написанного в публикации.

"Как-то сложновато определить [на кого похож Арсений], когда лицо закрыто";

"На эмоджи";

"Слушайте, вы правда верите в силу сглаза через экран смартфона?" — указала подписчица на распространенное суеверие, согласно которому нельзя показывать лицо младенца на снимках.

Однако подписчики ответили на комментарий, заявив, что Рудковская, скорее всего, ждет выгодного предложения от журналов, чтобы подороже продать кадры с семейной фотосессии.