11:58
22 октября ‘20

Эфир Малахова о "второй любовнице" Тарзана обернулся скандалом и дракой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым о скандале со стриптизером Тарзаном обернулся скандалом, а участниц пришлось разнимать охране.

Малахов пригласил в "Прямой эфир" певицу Милану Миломанову, выступающую под псевдонимом MilaNova. Она называет себя первой российской исполнительницей жанра кизомба: утверждается, что Милана является звездой в Африке. При этом в России женщина стала известной только после скандала с Сергеем Глушко: согласно слухам, она является автором скандального видео с Тарзаном и его любовницей Анастасией Шульженко.

Певица заявила, что пришла к Малахову в попытке отстоять честь и репутацию. Милана винит в произошедшем только себя, отмечая, что "еще больше выпачкалась" съемками на ТВ и обсуждениями возможной кражи драгоценностей Наташи Королевой, а также подмешивания запрещенных веществ Тарзану. При этом она признает, что познакомила Шульженко с Глушко и была в его квартире.

"Это для меня самый больной факт. Я ненавижу ее, потому что из-за нее все рушится", - объявила Миломанова.

После этого в студии появилась Шульженко и жестко раскритиковала бывшую подругу, заявив, что не узнает ее. Актриса обвинила Милану в предательстве и напомнила, что высылала ей деньги в Анголу, но в ответ получила поток оскорблений и ложных заявлений. К примеру, Шульженко приписали проживание в квартире подруги, пока та находится за границей.

Гости студии не поверили в конфликт Миланы и Анастасии, назвав его "плохо сыгранным спектаклем" и указав, что женщины путают и забывают слова. При этом шоумен Рустам Солнцев призвал певицу признаться назло недоброжелателям, но Миломанова в слезах продолжила стоять на своем.

Также у Малахова появилась сестра Миланы, которая зачем-то попыталась коснуться Шульженко. Та отреагировала ударом в лицо и нецензурными угрозами, заявив, что засудит женщину за физический вред. Участниц пришлось разнимать усилиями охраны, а для успокоения Шульженко в студию принесли бутылку воды.

В заключительной части эксперт-полиграфолог огласил результаты проверки Шульженко и Миломановой на детекторе лжи. По его словам, актриса не солгала, когда заявила о длившемся более года романе с Тарзаном. Милана, в свою очередь, сказала правду о непричастности к краже из дома Королевой, однако на вопрос о съемке скандального видео произошла эмоциональная реакция, помешавшая установить истину.