09:26
24 октября ‘20

"Сенсации не будет": Петросян высказался о второй беременности Брухуновой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый комик Евгений Петросян отреагировал на слухи о второй беременности молодой супруги Татьяны Брухуновой. Правду о положении жены он рассказал в беседе с Федеральным агентством новостей.

Поклонники Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой обсуждают в Сети "округлившийся" живот жены юмориста. Слухи о второй беременности блогера поползли после того, как она показала поклонникам в Instagram селфи в белой шубе. Сама знаменитость никак не стала комментировать распространяющуюся в Сети информацию, а вот ее звездный супруг не стал молчать и рассказал правду о грядущем отцовстве.

"Она (информация об интересном положении Брухуновой. — Прим. ред.) не соответствует действительности. Сенсации не будет. Это утка", — ответил Евгений Петросян на вопрос о беременности жены.

Татьяна Брухунова некоторое время назад в своем аккаунте в популярной соцсети рассказала фанатам, что готова родить второго малыша, если получится забеременеть. Во второй раз она хотела бы стать матерью девочки, чтобы у ее старшего сына Вагана была сестра.

Жена Петросяна не скрывает, что ухаживать за наследником юмориста ей помогает няня. Брухунова считает, что материнство не должно ставить точку в личной жизни женщины. Поэтому она позволяет себе ходить по театрам и другим светским мероприятиям.