00:08
25 ноября ‘20

Больная COVID-19 Асмус шокировала фанатов новостью о проживании с дочерью

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда фильма "Текст", актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам, что, несмотря на положительный тест на коронавирус, ее дочь от Гарика Харламова живет с ней в одной квартире. Об этом она написала в Instagram.

Актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам, что заразилась коронавирусом. Это подтвердили лабораторные исследования. Из-за болезни знаменитость была вынуждена отказаться от съемок и самоизолироваться. Почти неделю фанаты переживают не только за Асмус, но и за ее маленькую дочь от Гарика Харламова. Актриса рассказала, что живет вместе с семилетней Анастасией в одной квартире, но в разных комнатах ради безопасности.

"Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее больше на расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи", — рассказала фанатам Кристина Асмус.

По словам актрисы, ее дочь от шоумена Гарика Харламова как контактный с больным коронавирусом человек тоже находится на изоляции. Девочка часто делает тесты на вирусную инфекцию, и пока они все отрицательные. В комментариях под постом Асмус фолловеры возмутились, что актриса не передала дочь отцу на время, пока болеет.

"Лучше Гарику отвези ребенка! Зачем рисковать здоровьем?!";

"А кто ее кормит?";

"Да Гарику надо было временно отдать", — пишут возмущенные поклонники.

На момент публикации заметки Кристина Асмус никак не отреагировала на вопросы фанатов. Гарик Харламов тоже не стал комментировать ситуацию, однако в Сети распространяется информация, что именно он присматривает за дочерью, пока ее мать лечится.

Опрос по теме

Что Вы думаете о российской вакцине от COVID-19?

Доверяю и сделаю прививку при возможности

2926

47%

Не доверяю и прививаться не собираюсь

1292

21%

Хорошо, что Россия первой зарегистрировала вакцину, но мне она ни к чему

388

6%

Подожду зарубежных аналогов, чтобы привиться

247

4%

Решение о вакцинации приму по ситуации со второй волной

765

12%

Я вообще против всяких прививок

648

10%