23:09
30 ноября ‘20

У актера Конкина случилась истерика на шоу «Пусть говорят»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 22 октября. Актер Владимир Конкин, переживающий кончину своей дочери, разрыдался на съемках шоу «Пусть говорят».

В этот раз темой программы стала не трагическая смерть дочери Конкина Софии, а личная жизнь артиста, которая обрастает слухами. Родственники Конкина убеждены, что актер крутил роман со своим концертным директором Еленой Переслени, да еще и на глазах супруги Аллы. При этом сама Переслени отрицает романтическую связь со звездой «Места встречи изменить нельзя».

Сын артиста Ярослав очень категорично высказался в отношении концертного директора отца. Он недоумевает, почему Переслени постоянно вмешивается в личные проблемы их семьи.

«Я сейчас очень не уравновешен… Не могу слушать бред людей, которые уничтожили мою мать. На дне рождения у папы она с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой», — вспоминает Ярослав.

Пока говорил сын, Конкин сидел за кулисами. Актер не смог справиться с эмоциями — у него началась истерика. Знаменитость не нашел в себе силы выйти и поговорить с сыном, у которого, по словам жены Ярослава, большая обида на отца. Она не исключила, что обида на отца могла быть и у покойной дочери Конкина.

«Есть обида серьезная на отца. Я ее понимаю. Он говорит: «Я хочу, чтобы отец позвонил сам. Пусть он совершит этот поступок». Могли быть обиды и у Софии. Она была достаточно одинокой, это всем известно», — сказала женщина.