13:21
30 ноября ‘20

Как сбежавший на Украину российский актер Анатолий Пашинин, целует руки бандеровцам и бомжует

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-то Анатолий Пашинин играл в военно-патриотических фильмах, таких как Мы из будущего, Грозовые ворота. А сейчас, даже смотреть не хочется на эту фотографию.banner_tekstКак можно так дойти, как

Когда-то Анатолий Пашинин играл в военно-патриотических фильмах, таких как "Мы из будущего", "Грозовые ворота".

Как можно так дойти, как можно так опуститься забыть себя, свою Родину, свою семью? Анатолий, что произошло с тобой, что ты преклонил колени перед бандеровцем и целуешь ему руки.

Анатолий, чтобы сказал твой прославленный дедушка, Константин Данилович, служивший авиамехаником у самого Ивана Кожедуба, трижды героя Советского Союза!Чтобы он сказал тебе увидев, как ты стоишь на коленях перед бандеровцем, пособником фашистов. Ведь знаешь Анатолий ты прекрасно, что творили бандеровцы с мирным населением, с Красной Армией они боялись воевать, а вот со стариками, с женщинами бандеровцы воевали будь здоров, тут уж удержа они не знали.

Сбежав на Украину, воевать в АТО, Анатолий Пашинин продемонстрировал всему миру, что происходит с личностью, когда предаешь свою Родину, свою историю. Как только Анатолий не выслуживался на Украине, как только не поливал грязью Россию, все равно в какой-то момент оказался ни кому не нужен.

В благодарность за свои старания, Анатолий Пашинин оказался без своего жилья и работы.

Более того, зацените, как к нему относятся украинские власти, у Анатолия до сих пор нету украинского паспорта! Он еще к тому же мигрант-нелегал!Молодец Пашинин в России ты снимался в мега-блокбастерах, был знаменитым актером, были деньги, слава. А сейчас на Украине Анатолий зарабатывает тем, что колит дрова, убирает снег, разгружает машины. Причем за частую он работает даже не за деньги, а за еду и конечно самое главное за выпивку. Бывшая звезда беспробудно пьет, видимо трезвея Анатолий понимает, что он натворил.

И да, Анатолий в какой-то момент, заявил, что хочет вернуться в Россию, мол ему опять хочется сниматься в кино, а на Украине такой возможности нету. Ну, что здесь сказать, я как понимаю в России актера давно ждут, но только для съёмок в другом кине, ведь Анатолий успел не только поливать грязью Россию, но и принимал участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Наверняка у правоохранительных органов России накопилось не мало вопрос к Анатолию Пашинину.

Ну, а так конечно, моё мнение, чтобы не ждало Анатолия в России, даже если тюрьма и отсидка, это будет гораздо лучше, чем та жизнь, которую он сейчас ведет на Украине.

Так мне кажется...