17:25
30 ноября ‘20

Еды нет, а на улицах военные: Американец приехал в Крым и обомлел

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американец по имени Джейсон приехал в Крым, чтобы посмотреть, действительно ли там всё так плохо, как сообщают западные массмедиа - нет еды, а на улицах военные

Американец по имени Джейсон приехал в Крым, чтобы посмотреть, действительно ли там всё так плохо, как сообщают западные массмедиа — нет еды, а на улицах военные. Приехал — и обомлел.

Автор канала на «Яндекс.Дзен» «Мудрый солдат» рассказал поучительную историю от лица знакомого американского журналиста. Джейсон работает в крупном издании в США, которое освещает политическую картину мира.

В том числе пишет и о Крыме, но полагается в основном на другие источники, а те в один голос заявляют, что в республике едва ли не военное положение — на улицах солдаты, а население голодает.

«В одной статье другого издания наткнулся на такое описание Крыма: Еды нет, а на улицах военные», — признавался мужчина. И тогда он решил съездить в Крым, чтобы увидеть жизнь на полуострове своими глазами.

Первое, что его поразило, это великолепный Крымский мост. В Крыму журналист ожидал увидеть совсем другую картину. Он был крайне удивлён, поняв, что люди здесь живут хорошо, инфраструктура прекрасно развита, а никаких военных на улицах нет и в помине.

«Мы сразу поняли, что всё то, что пишут у нас, — ложь. Еды тут полно, а военных не больше, чем в любой другой стране. А я побывал во многих».