08:21
25 ноября ‘20

Конкин оставил без помощи прикованного к кровати сына

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын известного российского актера Владимира Конкина Ярослав переживал тяжелую травму без поддержки отца. О равнодушии со стороны родителя он рассказал в эфире телешоу "Пусть говорят".

Подробности жизни актера Владимира Конкина стали особенно интересовать общественность после трагической смерти его дочери Софии. Артист всегда производил впечатление примерного семьянина, однако вскоре выяснилось, что это совсем не так.

В окружении артиста говорят, что с ним сложно. Единственный человек, который мог наладить отношения в семье, была его супруга Алла Львовна, скончавшаяся несколько лет назад. В эфире Первого канала сын Конкина Ярослав рассказал, что долгие годы таит обиду на родителя, поскольку того не было рядом в тяжелый момент.

"Я попал в жесткую аварию. Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать…", — поделился воспоминаниями звездный наследник.

Он обижен на отца за то, что тот даже не подумал оказать помощь, ведь у Ярослава Конкина трое детей. Его супруга отметила, что несмотря на все милосердие Ярослава, он не понимает и не может простить отцу такое равнодушие, передает Пятый канал.