09:11
27 ноября ‘20

Солистка Little Big в "хищном" образе заворожила фанатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 24 октября. Российская певица и участница группы Little Big Софья Таюрская в своем Instagram-аккаунте опубликовала пост, в котором предстала перед подписчиками в леопардовом костюме и поведала о своем таланте.

Облегающий наряд исполнительницы вызвал бурную реакцию подписчиков. Укороченная водолазка и корсет подчеркивают пышную грудь Таюрской, а брюки-клеш на высокой посадке и массивный ремень концентрируют внимание на ее осиной талии.

"Во мне нет ничего особенного, на самом деле я немного зануда. Если я рассказываю анекдот, вы, вероятно, слышали его раньше. Но у меня есть талант, замечательная вещь. Потому что все слушают, когда я начинаю петь", — пишет солистка Little Big по-английски.

Поклонники Таюрской сразу начали писать восхищенные сообщения в комментариях под постом. Один из подписчиков заявил, что образ хищной кошечки ей к лицу. Другие назвали исполнительницу обладательницей отличных форм и примером для всей эстрады.

"Чертовски сексуальна и хороша", — написали подписчики в комментариях.

"Шальная императрица", — считает olycerkov.

"Софа, ты просто богиня", — пишет little_tayurskaya.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I'm nothing special, in fact I'm a bit of a bore If I tell a joke, you've probably heard it before But I have a talent, a wonderful thing 'Cause everyone listens when I start to sing

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) 23 Окт 2020 в 5:20 PDT

Летом Илья Прусикин и его жена Ирина объявили о разводе. Поклонники посчитали, что пара рассталась из-за измен Ильича с Софьей Таюрской — солисткой группы Little Big. Каждый день хейтеры писали девушке в Instagram оскорбления. Сами же экс-супруги заявили, что их брак разрушили плотные графики, бесконечные гастроли и расстояние.