16:14
30 ноября ‘20

Отфотошопить забыла: в Сети обсуждают “признание” Бородиной в беременности 

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пользователи Сети продолжают обсуждать появившиеся в начале октября на просторах интернета слухи об “интересном положении” телеведущей Ксении Бородиной. 

Поводом стала ее страничка в Instagram, где на некоторых фото можно угадать округлившийся животик. На эти же мысли наводят предпочтения в выборе одежды - все больше нарядов Бородиной имеют свободный, мешковатый крой, хотя она всегда любила обтягивающую одежду. 

“Может, просто Ксюша немного поправилась, поэтому стала носить вещи в стиле оверсайз, на пару размеров больше, чем нужно - чтобы скрыть свои жиры?” - теряется в догадках один из подписчиков. 

“Сложно быть популярной личностью, когда каждый твой шаг фотографируют поклонники и папарацци. И все обсуждают каждый лишний сантиметр на твоей талии”, - добавляет другой. 

Пользователи Сети обратили внимание на ленту теледивы, отдыхающей на море, заметив, что в ней очень мало снимков в купальнике. Многие нашли это странным, особенно для Бородиной, которая постит буквально каждый свой шаг и, находясь на отдыхе, непременно выкладывает большое количество своих фото в купальниках в разных ракурсах. Поклонники обратили внимание на фото Бородиной в свободном платье. 

“Платье может и ничего, но как будто беременна. Такую хорошую фигуру надо лучше показывать, а не прятать под "беременными" платьями”, - прокомментировал один. 

“Как мне нравится это "округлившийся животик на фото". Серьезно? Он таким никогда и ни у кого не бывает, только от беременности? Наелась и отфотошопить забыла это место - делов-то”, - заметила другая подписчица.  

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

Давно хотела попасть в этот ресторан , где бьют тарелки и танцуют сиртаки???? очень крутые ощущения ❤️ дети стояли с открытыми ртами, не могли поверить, что можно бить тарелки просто так)

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 23 Окт 2020 в 3:11 PDT

“Рудковская тоже не была... Утром не была, а вечером - опа! - и Арсений. Так что, всякое бывает”,  - поделилась предположениями поклонница теледивы.  

Когда Бородина была беременна вторым ребенком - Теей (появилась на свет в конце 2015 года) - то буквально до последнего скрывала свое настоящее положение, рассказав об этом лишь за полтора месяца до родов. Все это время она размещала в соцсетях старые фото, где не было никаких намеков на скорое появление на свет ребенка.  

В 2018 году поклонники заподозрили Бородину в беременности после появления в Сети фото в обтягивающем платье, которое подчеркнуло небольшой животик теледивы. Но так ничего и не подтвердилось. Просто Ксения выбрала наряд неудачного фасона, подчеркивающий недостатки фигуры. Тогда Бородина никак не комментировала снимок, профессионально сохранив накал интриги.  

И в этот раз ведущая “Дома-2” отвечала на комментарии о возможной беременности смайликом, а потом написала: «Ну что, скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали, что ждем ребетеночка».