10:16
24 ноября ‘20

Экс-супруга Вадима Казаченко раскрыла тайну гибели Конкиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Активная участница различных ток-шоу Ольга Казаченко не верит в криминальный характер смерти дочки известного российского актера Владимира Конкина.

Дочка Владимира Конкина София скончалась в бассейне из-за трагического стечения обстоятельств. Бывшая жена исполнителя Вадима Казаченко Ольга исключила версию убийства. Она уверена, что никого не стоит винить в трагической случайности.

"Что касается Софии, то я думаю, что произошла трагическая случайность. Такое может произойти с любым человеком. София была загнана жизнью в угол", — отметила Казаченко в интервью "Собеседнику".

Участница ток-шоу отметила, что не верит в убийство, потому что совершенно не видит мотивов. Она заверила, что в последнее время София Конкина практически существовала, а не жила. Сожитель звездной наследницы не мог похвастаться приличными доходами — девушке было тяжело приспособиться к новой жизни, поскольку она привыкла к хорошему с детства.

Последние годы были тяжелыми для Конкиной, рассказала Казаченко. Кроме проблем с сожителем, у нее были не самые лучшие отношения с отцом. Владимир Конкин не слишком хотел вникать в проблемы дочери, и они отдалились друг от друга.