19:41
29 ноября ‘20

СМИ: "Не семейка, а палата номер 6" - Шукшину "затравила" общественность

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До недавнего момента общественность знала лишь о трех дочерях.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сорвала шквал негатива в свой адрес, "заявив" о своем желании стать матерью сына. О том, что актриса разыскивает суррогатную мать, журналистам стало известно накануне, 29 октября. Внимание поклонников актрисы взволновало сообщение, в котором отмечалось, что имеющая трех дочерей Лидия Николаевна задумалась о появлении на свет сына. Естественным образом 82-летняя знаменитость сделать это уже не смогла, а потому якобы занялась поиском женщины, которая бы выносила малыша.

Достоверности этому придали слова адвоката Юлии Вербицкой. Юрист подтвердила, что ее доверительница вела подобные разговоры с мужем Бари Алибасовым. Она поведала, что Лидию Николаевну и ее пятого супруга Бари Алибасова посетила мысль завести общего ребенка, который бы положил конец распрям родственников из-за имущества как Федосеевой-Шукшиной, так и Алибасова. При этом, отмечала Линник, супруги хотели проконсультироваться у 80-летнего Эммануила Виторгана и его 58-летней жены Ирины, которые в прошлом году стали родителями дочери Клары.

 Услышав об этих слухах, Федосеева-Шукшина крайне удивилась. 82-летняя актриса заявила, что желания снова стать матерью у нее не возникало. «Клянусь, я первый раз об этом слышу. Вчера мне кто-то по телефону говорил: «Ты что, собралась стать мамочкой?» Какое-то суррогатное материнство! Но я посмеялась, и все. Мне 82 года. О чем может идти речь? Я со своими-то не сидела. Это чудовищная ложь! Чудовищная! Как можно такое придумать, какие надо мозги иметь?! Надо в сумасшедший дом отправлять с этим заявлением», — ответила на домыслы актриса в разговоре с «Пятым каналом».ВИДЕО:

Россияне же от подобного поворота событий находятся в полном шоке. В социальных сетях люди высказывали свои комментарии по поводу происходящего. «Риски в данном случае превышают 100%», «Она и Алибасов — скоморохи, одним словом», «Ее текущих детей лишить надо, а она о новых думает», «Сыном тоже на телевидении торговать будет?», «Не семейка, а палата №6», «Яйцеклетку, надеюсь, не у собственных дочерей возьмет», «Крота» с Бари на двоих пили», — пишут они.