06:19
26 ноября ‘20

Дрожжина и Цивин получили от пожилых актеров 18 квартир

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дрожжина и Цивин помогают пенсионерам, обеспечивают их, а те в свою очередь подписывают на них всё свое имущество.banner_tekstСкандал вокруг семьи Алексея Баталова продолжается. Известные артисты

Скандал вокруг семьи Алексея Баталова продолжается. Известные артисты Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин замешаны в махинациях с наследством семьи Баталова. Их обвинили в мошенничестве, сейчас он находятся под домашним арестом.

Как заявила вдова Алексея Баталова, Дрожжина и Цивин обманным путем присвоили себе всё имущество, принадлежащее ей и дочери, втеревшись в доверие семьи.

Как стало известно от знакомого Михаила Цивина, юрист и актриса давно организовали бизнес, который предполагает, якобы помощь пожилым артистам. Дрожжина и Цивин помогают пенсионерам, обеспечивают их, а те в свою очередь подписывают на них всё свое имущество, в частности, жилые площади.

В результате таких махинаций, по словам друга семьи Баталовых Юрия Шерлинга, они получили уже 18 квартир. Сейчас актриса Наталья Дрожжина и ее супруг юрист Михаил Цивин ожидают суда. Им грозит до 10 лет лишение свободы.