19:57
27 ноября ‘20

Садальский решил вмешаться в историю с наследством Баталова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный актер Станислав Садальский решил прокомментировать конфликт вокруг наследства Алексея Баталова. На данный момент актрису Наталью Дрожжину и юриста Михаила Цивина обвиняют в том, что они незаконно завладели имуществом артиста.

Согласно одной из версий, Дрожинна и Цивин наложили руку на квартиру и деньги артиста, скончавшегося в 2017 году. При этом дочь и овдовевшая супруга Баталова, известного по роли в фильме «Москва глазам не верит», остались практически без всего.

Скандал в целом затронул огромное количество знаменитостей разного масштаба. О произошедшем высказался и актер Борис Токарев, который сообщил о причастности к произошедшему режиссера Никиты Михалкова. По словам артиста, именно Михалков предоставил «подельникам» нотариуса.

Однако Токарев также заверил, что уже скоро стороны должны прийти к мировому соглашению. С имущества актера будет снят арест, а затем и квартира, и деньги будут переданы дочери артиста.

«Очень мутная история… Ну, согласитесь, подозрительно», – решил прокомментировать произошедшее в округ наследства Садальский.

Артист достаточно часто дает комментарии по поводу звезд и связанных с ними скандалов. Как сообщалось ранее, недавно Садальский оценил скромный театральный заработок Асмус.