11:05
1 декабря ‘20

Письмо преемнику Путина. Совершенно секретно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зная, что этот канал читают люди на самом верху, мне, как опытному диванному аналитику и комнатному политологу, хочется дать несколько советов будущему президенту.

Путин на третий срок не пойдет, это точно. Я даже знаю имя преемника, но не скажу, чтобы не рушить планы...

И так:

Внешняя политика. Никуда не лезть, отовсюду вылезти. Благодарности все равно не дождешься одни убытки. Ведь был же горький опыт СССР, зачем нам эти старые грабли. Азербайджан, Армения - пусть сами разбираются. Деньги есть - Егор Егорыч, денег нет - Егорка сволочь. Это все, что они думают о России.

Признать вмешательство в выборы США. И в прошлые и в настоящие. Поздравить победителя, заявив, что мы уверены в том, что он оправдает возложенное на него Россией доверие. Наградить грамотой. Все посольства закрыть, ну кроме китайского. Вместо этого открыть аккаунт в Твитере. Дешевле, а эффект тот же.

В ответ на санкции писать: "Грустим, играем на балалайке, пьем водку." В случае хороших новостей: "Веселимся, пьем водку, играем на балалайке". Этого достаточно. Периодически объявлять американскому президенту выговор с занесением в личное дело и пугать импичментом.

Экономика. Импорт запретить. Кроме медикаментов и медтехники. Везде плакаты "Сделай сам!". Мультфильм "Вовка в тридевятом царстве" крутить с утра до вечера. Можешь сделать Мерседес - езди на Мерседесе, нет - УАЗ хорошая машина. У нас капитализм - хочешь айфон - открывай фирму, делай. Сначала на колесиках, размером с чемодан, потом глядишь и до кирпича ужмется. Дорогу осилит идущий.

Внутренняя политика. Оппозиция без денег из-за бугра загрустит, а с местных спонсоров спросить за налоги. И никаких репрессий, пусть будут. Вреда никакого, а пейзаж оживляют. Навального в Россию пустить, пусть обличает, а либералы восхищаются его мужеством. Еду сначала будут пробовать соратники, иногда травиться, но не до смерти, выезжать на лечение в Шарите и слать оттуда видосики.

И так, коротко: Развиваться, никуда не лезть, надеяться только на себя. Можете включить эту статью в предвыборную программу, я не против.