17:53
30 ноября ‘20

Обвиняемая в хищении имущества Дрожжина пожаловалась на семью Баталова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Наталья Дрожжина, обвиняемая в хищении имущества семьи Алексея Баталова, возмутилась поведением вдовы и дочери артиста.

Дрожжина уже пообещала вернуть наследство актера его вдове и даже переписала собственное состояние на ее дочь. Однако оскорбленная мошенничеством супруга Баталова не хочет принимать квартиры и деньги обратно. Она, по словам Дрожжиной, не отвечает на письма и выдвигает "какие-то условия".

"Они говорят: придите без мужа, мы его видеть не хотим. Да надо же быть настолько недалекими людьми!" — возмутилась актриса в эфире НТВ.

Муж Дрожжиной Михаил Цивин, также обвиняемый в хищении имущества, "поблагодарил" вдову артиста Гитану Аркадьевну за то, что показала, как "хорошо в тюрьме". Он, по его собственному признанию, остался "потенциальным бомжом" без средств к существованию, а также высказал опасение, что дочь Баталова находится в большой опасности. Ее ввели в заблуждение и настроили против невинных людей, уверен Цивин.

По версии следствия, пара ухаживала за актером ради его наследства. Перед смертью Баталов под их влиянием переписал завещание, общий ущерб составил 36 миллионов рублей, сообщил Пятый канал.