08:32
1 декабря ‘20

Стало известно, как живет онкобольная Заворотнюк в загородном доме

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже полтора года борется с раком, а журналисты очень мало знают о состоянии и образе жизни звезды. Недавно стало известно, как Заворотнюк проводит время в загородном доме.

На данный момент семья артистки проживает неподалеку от Москвы, в 21 километре от МКАД. Известно также, что рядом проживают другие знаменитости и семьи известных деятелей искусства.

Родственники Заворотнюк опасаются действий папарацци, поэтому Заворотнюк почти не покидает своего участка земли. Телезвезда гуляет за высоким забором, за котором ее не могут заметить объективы фотокамер. Если же артистке нужно выехать на процедуры, то она садится в машину таким образом, что ее нельзя было увидеть.

Закрытый образ жизни не позволяет принимать гостей. В данном случае дело не только в конспирации, но и в элементарной безопасности. На данный момент Заворотнюк очень ослаблена болезнью, поэтому лишние люди, способные принести с собой вирус, не допускаются в дом.

Поэтому день рождения дочери Милы звездная семья отмечала в очень узком кругу. На торжестве присутствовал только супруг актрисы, ее старшие дети от прежних браков, ближайшие подруги и няня.

По мнению специалистов, жизнь дома, пусть и в стесненных условиях, идет на пользу Заворотнюк. Ребенок дает женщине стимул для выздоровления и обеспечивает положительные эмоции. Дома постоянно находится кто-то из родных.

На данный момент внимание СМИ привлекает не только сама актриса, но и ее подросшая дочь. Как сообщалось ранее, недавно Заворотнюк младшая скопировала образ мамы из сериала «Моя прекрасная няня».