22:31
23 ноября ‘20

Гарик Харламов вышел в свет с "копией" бывшей жены Кристины Асмус

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российского шоумена Гарика Харламова заметили в Сочи с актрисой Катериной Ковальчук, которая, по мнению фанатов, внешне очень похожа на бывшую жену юмориста Кристину Асмус.

Фанаты заподозрили шоумена Гарика Харламова в романе с актрисой Катериной Ковальчук, с которой он снимался в "Гусаре". По мнению интернет-пользователей, предполагаемая возлюбленная юмориста похожа на его экс-супругу, актрису Кристину Асмус. Сейчас Харламов и Ковальчук вместе отдыхают в Сочи, об этом сообщает Telegram-канал "Светские хроники".

Не все поклонники Харламова одобрили его выбор. Некоторые из них считают, что юморист просто "сменил шило на мыло", закрутив роман с "копией" Асмус. Резидент Comedy Club никак не комментирует появившуюся в Сети информацию. Совсем недавно его адвокат признался, что Харламов не хотел разводиться с Асмус, и даже пытался ее вернуть.

Однако сам Харламов недавно рассказал, что решение супругов расстаться не было спонтанным. В подкасте Данилы Поперечного на YouTube шоумен пояснил, что вместе с актрисой пришел к выводу, что они по-разному смотрят на жизнь, а все, что их связывает, — это дочь Анастасия. Пара решила расстаться мирно, чтобы не травмировать психику единственной наследницы.