05:33
27 ноября ‘20

Владимир Конкин рассказал о "мистике" на девятый день после смерти дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер театра и кино Владимир Конкин рассказал о мистическом случае в своей квартире на девятый день после смерти дочери. Софии, которой было 32 года, не стало в сентябре.

Российский актер Владимир Конкин пришел в студию программы "Судьба человека" на канале "Россия-1", где рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, как живет после смерти дочери Софии. По словам знаменитости, на девятый день со дня смерти Софии Конкиной со стены упала картина, которую она сделала в 11 лет в качестве подарка для родителя.

"Когда было девять дней Софии, она сорвалась со стены. Я заново подклеивал. Вот просто висела, и раз — упала. Девять дней. Вот такая мистика. Она хотела сказать: "Держись, папа", — рассказал в эфире канала Владимир Конкин.

Актер отметил, что после смерти дочери на него обрушилась волна негатива. Он пришел в передачу Корчевникова, чтобы лично ответить на все вопросы и рассказать правду о своей жизни. Конкин также заявил, что после нелестных высказываний сына в свой адрес считает его просто однофамильцем.

София Конкина погибла в сентябре 2020 года. Она купалась в бассейне в одном из фитнес-клубов и в какой-то момент начала тонуть. Тренер достал девушку из воды, оказал помощь и вызвал скорую. Врачи сутки боролись за жизнь дочери актера, но оказались бессильны.

Опрос по теме

Что Вы думаете о смерти Софии Конкиной?

Это несчастный случай

573

18%

Это криминал

82

3%

Виноват алкоголь

2274

72%

Что-то другое, что еще предстоит выяснить

235

7%