22:19
23 ноября ‘20

Все, что известно о Наталье Климовой, разбившейся с ведущим НТВ Колтовым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В авиакатастрофе с телеведущим Александром Колтовым погибла Наталья Климова. ФБА "Экономика сегодня" собрало все, что известно о таинственной спутнице телезвезды.

Колтовой, известный по работе в ток-шоу "Звезды сошлись" и "ДНК" на НТВ, погиб в авиакатастрофе 7 ноября. 41-летний телеведущий лично пилотировал легкомоторный самолет Piper Sport, направляясь в Рыбинск. Во время полета у Колтового возникли проблемы, и он попытался посадить машину в районе подмосковного поселка Чкалово, но самолет потерпел крушение. По предварительным данным, причиной катастрофы стали проблемы с двигателем.

В первые минуты сообщалось, что рядом с Колтовым была его супруга Инга. Однако вскоре СМИ выяснили, что компанию телеведущему составляла 33-летняя Наталья Климова. Отношения Александра и его спутницы остаются предметом споров: у обоих погибших остались супруги и дети, а об общении жертв катастрофы до рокового полета данных нет.

Информации о Климовой в открытых источниках крайне мало. К тому же обнаруживаемые данные не имеют отношения к Колтовому. Так, известна дата рождения Натальи (2 декабря 1987 года), ее девичья фамилия (Штабнова) и образование – Историко-архивный институт факультета технотронных архивов и документов (ФТАД) Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ).

На сайте вуза можно узнать о ее образовании и работе. После выпуска Климова устроилась в крупный банк, входящий в российский топ-30, где в течение пары лет заняла пост замдиректора департамента. Здесь же опубликованы фотографии женщины времен студенчества и защиты дипломной работы.

Страница Климовой в Instagram обнаруживается благодаря достаточно редкой девичьей фамилии женщины. Однако просмотр аккаунта доступен только подписчикам, и ознакомиться с публикациями погибшей не представляется возможным. Это затрудняет и выявление сетевых контактов погибшей с Колтовым, страница которого открыта.

Журналистам "КП" удалось найти однокурсников Климовой и побеседовать с ними. Женщина, учившаяся в одной группе с Натальей, рассказала о ее отличной учебе и  стремительной карьере в крупном банке, где Климова за два года получила высокий пост. Также изданию стало известно имя вдовца, с которым она состояла в отношениях со времен университета. В браке с Максимом Климовым Наталья родила двоих детей, которым исполнилось три года и пять лет.

Сообщается, что брак погибшей был счастливым, и она вряд ли стала бы изменять мужу с популярным ведущим. Больше никакой информации о Климовой в СМИ и открытых источниках нет. Главной загадкой для журналистов остается ее связь с Колтовым – возможно, завесу тайны приоткроют заявления родных и друзей телеведущего. Ранее ФБА "Экономика сегодня" писало об обнаружении фотографий загадочной спутницы погибшей телезвезды.